Любовь

14 февраля 2014 - Светлая
Хочу тебе сказать , друг мой,
Что чувства настоящие не исчезают...
              Они лишь спят.
И просыпаются они весной,
Когда вокруг все зацветает...
              И журавли летят.
И пусть волной накроют чувства снова,
Огнем зажжется в жилах кровь,
              Прольет тепло...
И дрожью пробежит навстречу зову...
Сильна она. Зовут ее... Любовь!

© Copyright: Светлая, 2014

Регистрационный номер №0190804

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190804 выдан для произведения: Хочу тебе сказать , друг мой,
Что чувства настоящие не исчезают...
              Они лишь спят.
И просыпаются они весной,
Когда вокруг все зацветает...
              И журавли летят.
И пусть волной накроют чувства снова,
Огнем зажжется в жилах кровь,
              Прольет тепло...
И дрожью пробежит навстречу зову...
Сильна она. Зовут ее... Любовь!
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 14 февраля 2014 в 09:21 0
За Любовь!

Светлая # 15 февраля 2014 в 17:46 0
За ЛЮБОВЬ!!! konfety7