ЛЮБОВЬ?

21 апреля 2013 - наталья стрельцова

 ВОДА В РЕКЕ ТЕМНА И ХОЛОДНА.

ОНА,КАК РАСТВОРИТЕЛЬ,ТЕЛ И ОЩУЩЕНИЙ.

ВОДА СМЫВАЕТ С НАС TE ПРОШЛЫЕ ГОДА,

КОТОРЫЕ ПОЛНЫ РАЗЛУК И ПРОГРЕШЕНИЙ.

 

КАК СОЛНЦЕ ЯРКО ОСВЕЩАЕТ ПЛЯЖ ...

ОНО НАХОДИТ НАС ПОВСЮДУ!

И ВОЗНИКАЕТ ЗДЕСЬ ВДРУГ СКАЗОЧНЫЙ КОЛЛАЖ.

ВСЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ВОЛШЕБНОМУ ЕТЮДУ.

 

ВСЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЯМ ЛЮБВИ.

ТЕЛА СЛИВАЮТСЯ В ЖИВОТНОМ СТОНЕ.

И  ТЫ МОЛЧИ.ТЫ СЛОВ НЕ ГОВОРИ,

НЕ ЖДИ ,ЧТО Я ЗАМРУ В УГОДЛИВОМ ПОКЛОНЕ.

 

ЗАЧЕМ МНЕ ОБЕЩАНИЯ ТВОИ?

ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБВИ ...ЖИВОТНОЕ СЛИЯНЬЕ ...

ЗАЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ СЛОВА СВОИ?

ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБВИ ...ЗДЕСЬ ТЕЛООБОЖАНЬЕ.

 

P.S.CЛОМАНА КЛАВИША НУЖНОЙ БУКВЫ.

© Copyright: наталья стрельцова, 2013

Регистрационный номер №0132196

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132196 выдан для произведения:

 ВОДА В РЕКЕ ТЕМНА И ХОЛОДНА.

ОНА,КАК РАСТВОРИТЕЛЬ,ТЕЛ И ОЩУЩЕНИЙ.

ВОДА СМЫВАЕТ С НАС TE ПРОШЛЫЕ ГОДА,

КОТОРЫЕ ПОЛНЫ РАЗЛУК И ПРОГРЕШЕНИЙ.

 

КАК СОЛНЦЕ ЯРКО ОСВЕЩАЕТ ПЛЯЖ ...

ОНО НАХОДИТ НАС ПОВСЮДУ!

И ВОЗНИКАЕТ ЗДЕСЬ ВДРУГ СКАЗОЧНЫЙ КОЛЛАЖ.

ВСЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ВОЛШЕБНОМУ ЕТЮДУ.

 

ВСЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЯМ ЛЮБВИ.

ТЕЛА СЛИВАЮТСЯ В ЖИВОТНОМ СТОНЕ.

И  ТЫ МОЛЧИ.ТЫ СЛОВ НЕ ГОВОРИ,

НЕ ЖДИ ,ЧТО Я ЗАМРУ В УГОДЛИВОМ ПОКЛОНЕ.

 

ЗАЧЕМ МНЕ ОБЕЩАНИЯ ТВОИ?

ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБВИ ...ЖИВОТНОЕ СЛИЯНЬЕ ...

ЗАЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ СЛОВА СВОИ?

ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБВИ ...ЗДЕСЬ ТЕЛООБОЖАНЬЕ.

 

P.S.CЛОМАНА КЛАВИША НУЖНОЙ БУКВЫ.

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 21 апреля 2013 в 15:20 0
...ЭТО ВСЕ - РОКОВОЕ СПЛЕТЕНИЕ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, И СУДЕБ, И СНОВ...
СТРАСТЬ. А ПОСЛЕ - ТУПОЕ ПРОЗРЕНИЕ.
ТОЛЬКО ИМЯ ВСЕМУ - НЕЛЮБОВЬ!

наталья стрельцова # 21 апреля 2013 в 20:26 0
НЕЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ЧУВСТВО!
НЕ ЛЮБИТЬ,СОГЛАСИТЕСЬ,- ИСКУССТВО
Я БЕГУ УБЕГАЮ,СПАСАЮСЬ...
НО ОНО ВДРУГ ОПЯТЬ ВОЗНИКАЕТ...
НЕЛЮБОВЬ...НЕЛЮБОВЬ...НЕЛЮБОВЬ...

СПАСИБО,ЧТО ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ МЕНЯ...