Любимой

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
****************

ворвался с пронзающе-трепетной негой
я в сердце твоё и в ловушку попал …
так долго искал между альфой — омегой
тебя в жизни всей и горю как напалм…

ты только, прошу. не гаси это пламя!
пока я горю — освещаю твой мир…
но я в твоей власти — художник упрямый —
поэт. извлекающий музыку лир

из душ наших нежных… но песня лихая —
она вознесётся до самых вершин
всего мироздания! я выдыхаю
энергию счастья в любимой тиши …

а после всего воссияет. над нами
прекрасная радуга в мире причин
и следствий незримых! … своими словами
хочу возродить я духовный почин

стремления к творчеству, к знанию мира…
к гармонии всей, и всего, и у всех …
надеюсь поможет нам в этом и лира!
поэзия эта пророчит успех!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187743

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187743 выдан для произведения: ****************

ворвался с пронзающе-трепетной негой
я в сердце твоё и в ловушку попал …
так долго искал между альфой — омегой
тебя в жизни всей и горю как напалм…

ты только, прошу. не гаси это пламя!
пока я горю — освещаю твой мир…
но я в твоей власти — художник упрямый —
поэт. извлекающий музыку лир

из душ наших нежных… но песня лихая —
она вознесётся до самых вершин
всего мироздания! я выдыхаю
энергию счастья в любимой тиши …

а после всего воссияет. над нами
прекрасная радуга в мире причин
и следствий незримых! … своими словами
хочу возродить я духовный почин

стремления к творчеству, к знанию мира…
к гармонии всей, и всего, и у всех …
надеюсь поможет нам в этом и лира!
поэзия эта пророчит успех!

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 14:16 0
Очень вдохновляюще!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юрий Шарапов # 9 февраля 2014 в 15:13 0
live3