ЛУЧШАЯ

article110183.jpg

Смех, полуправда колючая,

   Слёзы, пощёчин звон…

Жгучая, жгучая, жгучая,

Как ненасытный огонь,

Властная и сладострастная,

Счастья несчастная пленница,

Красная, красная, красная,

Красная, красная девица.

 

 

Ласково-радостно-яростно-

                                 Нежен смертельный бой.

За полночь, за полночь, за полночь

Мы загулялись с тобой,

Вздорная и непокорная,

Добрая, злая немножечко,

Чёрная, чёрная, чёрная,

Чёрная, чёрная кошечка.

 

 

Лучик рассвета-разлучника

                                Пробовал превозмочь

Лучшую, лучшую, лучшую,

Лучшую, лучшую ночь.

Небо прощалось со звёздами.

Лик становился бесслёзным и

Розовым, розовым, розовым,

Розовым, розовым, розовым.

 

© Copyright: Александр Кучеровский, 2013

Регистрационный номер №0110183

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110183 выдан для произведения:

Смех, полуправда колючая,

Слёзы, пощёчин звон…

Жгучая, жгучая, жгучая,

Как ненасытный огонь,

Властная и сладострастная,

Счастья несчастная пленница,

Красная, красная, красная,

Красная, красная девица.

 

 

Ласково-радостно-сладостно-

 

Нежен смертельный бой.

За полночь, за полночь, за полночь

Мы загулялись с тобой,

Вздорная и непокорная,

Добрая, злая немножечко

Чёрная, чёрная, чёрная,

Чёрная, чёрная кошечка.

 

 

Лучик рассвета-разлучника

 

Пробовал превозмочь

Лучшую, лучшую, лучшую,

Лучшую, лучшую ночь.

Небо прощалось со звёздами.

Лик становился бесслёзным и

Розовым, розовым, розовым,

Розовым, розовым, розовым.

 

 
Рейтинг: +4 471 просмотр
Комментарии (3)
Жданна # 17 января 2013 в 14:41 0
Страстно и красиво, Александр!!! Понравилось ваше пламенное стихотворение!!!! buket3
Александр Кучеровский # 18 января 2013 в 20:24 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Елена Абесадзе # 8 февраля 2013 в 12:29 0
всё так ярко!на таком нерве!!! rolf 5min