ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ледяная метель

Ледяная метель

18 января 2014 - Иринэсса Сибирская
Так пусто в груди, будто вырвали сердце,
Тупая щемящая боль в голове.
Холодной водой намочу полотенце,
Оно не прогонит дум о тебе.

Как – будто разрезали наполовину
И я умираю, как раненый зверь.
Уходит к другой любимый мужчина,
Бушует в душе ледяная метель.

Но я не могу предложить ему счастья,
Быть рядом, чтоб нежность и ласку дарить.
Могла лишь сквозь горе, боль и ненастье
Нежно, взаимно и свято любить.

И я отпускаю… хоть это непросто,
Хоть грустно и больно, и боль не унять.
И капают снова проклятые слёзы,
И хочется в ночь «Я люблю!» закричать.

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2014

Регистрационный номер №0182311

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182311 выдан для произведения:
Так пусто в груди, будто вырвали сердце,
Тупая щемящая боль в голове.
Холодной водой намочу полотенце,
Оно не прогонит дум о тебе.

Как – будто разрезали наполовину
И я умираю, как раненый зверь.
Уходит к другой любимый мужчина,
Бушует в душе ледяная метель.

Но я не могу предложить ему счастья,
Быть рядом, чтоб нежность и ласку дарить.
Могла лишь сквозь горе, боль и ненастье
Нежно, взаимно и свято любить.

И я отпускаю… хоть это непросто,
Хоть грустно и больно, и боль не унять.
И капают снова проклятые слёзы,
И хочется в ночь «Я люблю!» закричать.
 
Рейтинг: +8 398 просмотров
Комментарии (7)
Наталия Тимощук # 18 января 2014 в 19:45 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c больно но красиво!!!
Иринэсса Сибирская # 18 января 2014 в 20:05 0
Спасибо за отзыв, Наталья
Елена Абесадзе # 23 января 2014 в 19:14 0
яркие образы,сильная энергетика-понравилось!а вот с ритмом и рифмой ещё надо поработать. c0137
Иринэсса Сибирская # 24 января 2014 в 02:47 0
Спасибо за конструктивную критику, Елена) Я не волшебник - я только учусь muha
дина ораз # 29 января 2014 в 10:37 0
shokolade c0411
Иринэсса Сибирская # 30 января 2014 в 04:10 0
Благодарю)