ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОГДА ВЗГРУСТНЁТСЯ

КОГДА ВЗГРУСТНЁТСЯ

24 января 2013 - Людмила Корнилова


Плачет вьюга – немного взгрустнётся,
Дней пустых промелькнёт череда.
И потухшее чувство вернётся,
На ресницах заблещет слеза.

Важных слов я так мало сказала,
Умолчала о первой любви.
Горьких ягод в корзину срывала.
Память в прошлое вновь не зови.

Ты не царствуй печальная осень,
На душе не танцуй ты моей.
Ещё мало цвело в жизни вёсен,
Впереди радость солнечных дней.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2013

Регистрационный номер №0111844

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111844 выдан для произведения:

Когда взгрустнётся
Плачет вьюга – немного взгрустнётся,
Дней пустых промелькнёт череда.
И потухшее чувство вернётся,
На ресницах заблещет слеза.

Важных слов я так мало сказала,
Умолчала о первой любви.
Горьких ягод в корзину срывала.
Память в прошлое вновь не зови.

Ты не царствуй печальная осень,
На душе не танцуй ты моей.
Ещё мало цвело в жизни вёсен,
Впереди радость солнечных дней.

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Стальмакова # 9 июня 2013 в 12:33 0
НЕ ГРОУСТИ,ДОРОГАЯ!!!А стих понравился!!! smayliki-prazdniki-34
Людмила Корнилова # 13 августа 2013 в 17:10 0
С ПАСИБОЧКИ,ДОРОГАЯ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Репиненкова-Орлова # 14 сентября 2014 в 11:42 0
Людмила Корнилова # 14 сентября 2014 в 17:01 0
СПАСИБОЧКИ, ТАТЬЯНА!!!!