Когда...

9 ноября 2013 - Юлия Безрукина
Когда рвется на части душа...
Когда жизнь отдаешь безвозмездно,
То поймешь, что не так хороша...
А любовь, это темная бездна...

Когда спишь, но не видишь ни сна...
Когда разум во власти тумана,
То поймешь, что уже не красна,
А любовь, не потерпит обмана...

Когда слезы рекой потекут,
Когда разум молчит от печали,
То поймешь, что тебя уж не ждут...
А любовью всего лишь играли...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2013

Регистрационный номер №0168571

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168571 выдан для произведения: Когда рвется на части душа...
Когда жизнь отдаешь безвозмездно,
То поймешь, что не так хороша...
А любовь, это темная бездна...

Когда спишь, но не видишь ни сна...
Когда разум во власти тумана,
То поймешь, что уже не красна,
А любовь, не потерпит обмана...

Когда слезы рекой потекут,
Когда разум молчит от печали,
То поймешь, что тебя уж не ждут...
А любовью всего лишь играли...
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Лотта Неизвестная # 9 ноября 2013 в 14:10 0
Когда в душу тебе проползет
Тонкий червь, что вселяет сомненья.
Знаю, силы у бога найдешь
Для любви, для мечты, для спасенья....)))

Спасибо!!!! Красиво и печально одновременно...


Юлия Безрукина # 9 ноября 2013 в 14:31 0
Это вам спасибо, вы правы, надежда есть!! Спасибо!!!!!