ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ

20 ноября 2012 - petr osipov
article94832.jpg

  

 

 

 

 

Как-то странно мы расстались.

Ни в чем друг друга, не виня.

Ты на прощанье мне оставил.

Кленовый лист календаря.

 

Он по ночам меня дурманит,

Мой дорогой, любимый мой.

Реву в подушку, а лист все манит.

Витает запах всюду твой.

 

Ах, осень желтая подружка,

Зачем сгубила ты меня

В его руках  была игрушкой

В твоей листве сгорю дотла

                14апрель2012г.

© Copyright: petr osipov, 2012

Регистрационный номер №0094832

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094832 выдан для произведения:

  

 

 

 

 

Как-то странно мы расстались.

Ни в чем друг друга, не виня.

Ты на прощанье мне оставил.

Кленовый лист календаря.

 

Он по ночам меня дурманит,

Мой дорогой, любимый мой.

Реву в подушку, а лист все манит.

Витает запах всюду твой.

 

Ах, осень желтая подружка,

Зачем сгубила ты меня

В его руках  была игрушкой

В твоей листве сгорю дотла

                14апрель2012г.

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 20 ноября 2012 в 14:50 0
Ах, осень желтая подружка,

Зачем сгубила ты меня...
Я бы наверно как то изменила,больно уж банально напоминающее "Таганку"
Но это только мое мнение.
petr osipov # 20 ноября 2012 в 15:01 +1
А если специально не привязываться к Таганке...,Может и менять ничего не стоит?