ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как ветер дует по всей земле

Как ветер дует по всей земле

24 сентября 2013 - Алик-Олег Алескеров
Как ветер дует по всей земле,
Так я однажды вспомню о ТЕБЕ,
Как ТЫ живёшь сейчас,где ТЫ, когда?
Смогу увидеть я и целовать ТЕБЯ,
Я с трепетом души, с волнением и болью,
Мечтаю снова быть и говорить с ТОБОЮ,
Хочу увидеть: тонкий стан, ТВОИ глаза
ТВОЮ улыбку, чудный взгляд, ТВОИ уста,
Ведь ТЫ одна мне всех милее и дороже.
Моя ЛЮБИМАЯ, "дай счастье ЕЙ" о БОЖЕ...
                  
          30 июня 2012 года

© Copyright: Алик-Олег Алескеров, 2013

Регистрационный номер №0160999

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160999 выдан для произведения: Как ветер дует по всей земле,
Так я однажды вспомню о ТЕБЕ,
Как ТЫ живёшь сейчас,где ТЫ, когда?
Смогу увидеть я и целовать ТЕБЯ,
Я с трепетом души, с волнением и болью,
Мечтаю снова быть и говорить с ТОБОЮ,
Хочу увидеть: тонкий стан, ТВОИ глаза
ТВОЮ улыбку, чудный взгляд, ТВОИ уста,
Ведь ТЫ одна мне всех милее и дороже.
Моя ЛЮБИМАЯ, "дай счастье ЕЙ" о БОЖЕ...
                  
          30 июня 2012 года
 
Рейтинг: +5 415 просмотров
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 24 сентября 2013 в 16:40 +1
Чувственные стихи!!!

Алик-Олег Алескеров # 24 сентября 2013 в 16:46 +1
Владимир Проскуров # 25 сентября 2013 в 09:49 +1
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …
Алик-Олег Алескеров # 25 сентября 2013 в 09:54 0
hi mmm Согласен с Вами, спасибо за экспромт yesyes
Алла Иванова # 27 сентября 2013 в 19:19 +1
Нежно,как этот цветок!
Алик-Олег Алескеров # 28 сентября 2013 в 18:09 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Пасибо... sneg
Надежда Тихоненко # 27 сентября 2013 в 20:05 +1
Алик-Олег Алескеров # 28 сентября 2013 в 18:10 0
flower