А в чем их свобода? В том что бы женщины - жены не контролировали их, когда они флиртуют в свободное время с другими бабами и всегда не женаты для других... ??? Это Вы называте, мужскую свободу... Я Вот почитала ответы мужчин Вам... а с чего Вы взяли , что женщины не хотят свободы не меньше мужчин, человек почувствующий свободу вкусивший быть независим, хоть женщина это ( сильная конечно), хоть мужчины... всегда не собираются менять свой статус, если он не несет им больше плюсов и какой то гарантии...
Статистика доказывает, что независимых женщин к 50- ти годам больше достигающих успехов, чем сверстников ей мужчин состоявшихся и не спившихся доходят до этого времени... вот и спрашивается кому свобода нужна больше? мужикам или женщинам???
Можно всецело и полностью сдаться в плен любви к женщине.Все отдать ей.А будет ли вам,потом женщины интересен такой пустой мужчина?"Я могу знать,что несвободен,но всегда испытываю сопротивление,когда посягают на мою свободу."
Посмотрел так, немногим мужикам понравилось. Признаюсь сам сперва подумал очередное из цикла ,,а мы, а вы ... ,, Последний катрен расставил всё по своим местам. Думаю не корректно из одного делать шаблон для всех, я могу обвинять и даже проклинать одну, ну максимум двух женщин)), но не всем же клеить ярлык предательниц и шлюх. Да и по большому счёту, всегда выбирают женщины, а уж в последнее время и подавно. Жаль выбор невелик. Спасибо.
О, дискотека восьмидесятых! В юность билет по доступной цене. Да, зажигать уже тяжеловато... Но медляки стали круче в тройне.
СЛЁЗЫ ЛЬЁТ ЛЁД!!! ВИНД ОФ ЧЕЙНДЖЬ!!! ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Тлеющих звёзд гипнотический свет ! Я тормознуть здесь согласен навечно. Благо девчонок на брата по две.
Смотрят на нас по другому ,,Симоны,,... Помнится , не замечали в упор. Мы нынче, лысые, с пузом...- Персоны!!!! Жаль,неестественнен этот отбор.
Всё таки много в мужья кандидатов Сгинуло на переломе времён.................... Милые девушки восьмидесятых, мы продолжаем!!!! ШОУ МАСТ ГОУОН!!!!!!!!!!!!!!!