ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как одинока эта ночь...

Как одинока эта ночь...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
Сумбур,смятение - все мысли ...
все - улетели с ветром прочь...
к кому тобой теперь причислен? ...
как одинока эта ночь...
твоих признаний терпкий херес
пьянит меня сильней вина!
с твоей любовью я потерян..
и в чем же здесь моя вина? ...
да, я оторван от земного...
витаю словно в облаках...
а времени осталось много!
воспеть тебя и на века!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187672

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187672 выдан для произведения: Сумбур,смятение - все мысли ...
все - улетели с ветром прочь...
к кому тобой теперь причислен? ...
как одинока эта ночь...
твоих признаний терпкий херес
пьянит меня сильней вина!
с твоей любовью я потерян..
и в чем же здесь моя вина? ...
да, я оторван от земного...
витаю словно в облаках...
а времени осталось много!
воспеть тебя и на века!
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Беспоместных # 12 февраля 2014 в 08:19 0
красиво...класс..
Юрий Шарапов # 12 февраля 2014 в 19:28 0
Большое Спасибо!