ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как не хочу я этой разлуки!

Как не хочу я этой разлуки!

8 февраля 2015 - Ирина Дядина
article269973.jpg

Как не хочу я этой разлуки,
Как не хочу, чтобы ты уезжал!
Я все сильнее сжимаю руки,
А на сердце такая печаль!

Знаю, ты уезжаешь надолго,
И иначе никак нельзя.
Как же я без тебя? О, Бог мой!
Я, наверно, сойду с ума!

Я привыкла к тебе, прикипела,
Пропиталась тобою вся,
Я безумно всегда хотела
Быть с тобою. Ведь, мы – семья.

Но у тебя такая работа,
И ты любишь ее, как меня.
Уступить должен был здесь кто-то,
Оказалась уступчивой я.

Буду ждать тебя очень верно,
Эсэмэски писать и звонить,
Возвращайся скорее! Наверно,
Это счастье – вот так любить.

08.02.2015

Фото с инета


© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0269973

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269973 выдан для произведения:
Как не хочу я этой разлуки,
Как не хочу, чтобы ты уезжал!
Я все сильнее сжимаю руки,
А на сердце такая печаль!

Знаю, ты уезжаешь надолго,
И иначе никак нельзя.
Как же я без тебя? О, Бог мой!
Я, наверно, сойду с ума!

Я привыкла к тебе, прикипела,
Пропиталась тобою вся,
Я безумно всегда хотела
Быть с тобою. Ведь, мы – семья.

Но у тебя такая работа,
И ты любишь ее, как меня.
Уступить должен был здесь кто-то,
Оказалась уступчивой я.

Буду ждать тебя очень верно,
Эсэмэски писать и звонить,
Возвращайся скорее! Наверно,
Это счастье – вот так любить.

08.02.2015

Фото с инета


 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 8 февраля 2015 в 16:35 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирина Дядина # 8 февраля 2015 в 16:38 0
buket2