ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К давно увиденной картине

К давно увиденной картине

17 февраля 2014 - Дариан Десс Эмбре
Мой остров погружённый в тишину,
Затерянный в морях и океанах,
Туманами я скрыл чтоб никому,
Не знать о месте нашего романа.

Ровесниками вечности являясь,
Мы начали с тобою понимать лишь тут,
Зачем все люди на Земле влюбляясь,
Ведут отсчёт совместно проведённых дней, часов, минут, секунд...



© Copyright: Дариан Десс Эмбре, 2014

Регистрационный номер №0192342

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192342 выдан для произведения: Мой остров погружённый в тишину,
Затерянный в морях и океанах,
Туманами я скрыл чтоб никому,
Не знать о месте нашего романа.

Ровесниками вечности являясь,
Мы начали с тобою понимать лишь тут,
Зачем все люди на Земле влюбляясь,
Ведут отсчёт совместно проведённых дней, часов, минут, секунд...



 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 17 февраля 2014 в 20:19 0
Красивая лирика! Последняя строка выбилась из строя. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Дариан Десс Эмбре # 18 февраля 2014 в 13:33 +1
Спасибо) А про строку знаю, но не хочу менять)
Таня Петербуржская # 18 февраля 2014 в 16:08 0
Ваше право! rolf