ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я живу тобою!

Я живу тобою!

20 декабря 2013 - Вадим Николаев
О многом хочется сказать родная,
Но стоит мне услышать голос твой
И все слова, что приготовил, тают
Подобно снегу раннею весной.

Душе и сердцу без тебя покоя
Неведомо, как под землёй кроту
Того, что знаменует голубое
Неогранённое бездонье- высоту.

О, Ангел мой, когда бы мне позволил
Всевышний в книге судеб начертать,
Гласила б запись- "Я живу тобою!".
(Нет тебя рядом- нечем мне дышать.)

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0176302

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176302 выдан для произведения: О многом хочется сказать родная,
Но стоит мне услышать голос твой
И все слова, что приготовил, тают
Подобно снегу раннею весной.

Душе и сердцу без тебя покоя
Неведомо, как под землёй кроту
Того, что знаменует голубое
Неогранённое бездонье- высоту.

О, Ангел мой, когда бы мне позволил
Всевышний в книге судеб начертать,
Гласила б запись- "Я живу тобою!".
(Нет тебя рядом- нечем мне дышать.)
 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 21 декабря 2013 в 08:46 0


СПАСИБО ЗА НЕЖНОСТЬ!

Вадим Николаев # 21 декабря 2013 в 09:53 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга бе Лова # 6 января 2014 в 14:04 0
Прекрасное стихотворение...
Душевно и мило...
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Вадим Николаев # 6 января 2014 в 23:03 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6