ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тобой разлюблена

Я тобой разлюблена

19 июля 2013 - Мила Машнова
article148035.jpg

 Я тобой разлюблена туманным
Утром, в середине февраля,
Когда воздух был прохладно пряным,
И в снега укутана земля.

Я тобой разрушена, как вера,
Что тебя не в силах оправдать,
Облик свой меняя, как Химера,
Не могу доверья вызывать.

Я тобою брошена о камни
Страха и сомненья, нелюбви…
Душу запахнув свою, как ставни,
Я клянусь на собственной крови,

Что не ты создал меня такую-
До простого сложную - извне!
Грешную, как ведьму, и святую,
Словно ангел, выживший в огне.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0148035

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148035 выдан для произведения:

 Я тобой разлюблена туманным
Утром, в середине февраля,
Когда воздух был прохладно пряным,
И в снега укутана земля.

Я тобой разрушена, как вера,
Что тебя не в силах оправдать,
Облик свой меняя, как Химера,
Не могу доверья вызывать.

Я тобою брошена о камни
Страха и сомненья, нелюбви…
Душу запахнув свою, как ставни,
Я клянусь на собственной крови,

Что не ты создал меня такую-
До простого сложную - извне!
Грешную, как ведьму, и святую,
Словно ангел, выживший в огне.

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 августа 2013 в 22:31 +1
Я от тебя ушел и всю любовь к тебе,
Из сердца моего я вырвал беспощадно,
Увы! Нельзя идти наперекор судьбе,
И как в былые дни, к тебе тянусь я жадно …
Мила Машнова # 5 августа 2013 в 21:23 0
как красиво!!!! super super