ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пью одна в мерцанье свеч...

Я пью одна в мерцанье свеч...

article250893.jpg
 
Я пью одна в мерцанье свеч.
Хмельное зелье душу греет
И сердце трепетно лелеет,
Тепло любви минувших встреч.
 
Ведь одиночество своё,
Сторицей дней я искупила.
Лишь одного тебя любила,
Приняв решение твоё.
 
Когда меж мною и тобой,
Любовь рисует треугольник
И в чувствах ты своих невольник,
Так трудно быть самим собой.
 
Я отпускаю, - Бог с тобой...
Суровых дней холодный камень,
В душе моей остудит пламень,
Я примирюсь с моей судьбой.
 
Ах, Боже мой, уж свеч горенье,
Зарёй погашено давно,
Лишь грусть забыть мне не дано,
Над ней не властвует забвенье.
 
******************************
Фото из интернета
 

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0250893

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250893 выдан для произведения:
 
Я пью одна в мерцанье свеч.
Хмельное зелье душу греет
И сердце трепетно лелеет,
Тепло любви минувших встреч.
 
Ведь одиночество своё,
Сторицей дней я искупила.
Лишь одного тебя любила,
Приняв решение твоё.
 
Когда меж мною и тобой,
Любовь рисует треугольник
И в чувствах ты своих невольник,
Так трудно быть самим собой.
 
Я отпускаю, - Бог с тобой...
Суровых дней холодный камень,
В душе моей остудит пламень,
Я примирюсь с моей судьбой.
 
Ах, Боже мой, уж свеч горенье,
Зарёй погашено давно,
Лишь грусть забыть мне не дано,
Над ней не властвует забвенье.
 
******************************
Фото из интернета
 
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 26 декабря 2014 в 10:47 0
Красивое стихотворение - трогательный и страстный романс!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Анатолий Строкин-Мальцев # 26 декабря 2014 в 13:15 0


Спасибо Ольга, мне очень приятно!