ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не законченною песней

Я не законченною песней


Я не законченною песней,
В нотной тетради останусь.
И я безрассудней,
Ветром в окно постучусь...
Я умру и воскресну,
И защищу тебя своей мольбой.
И для тебя никогда не угасну.
Я невидимкой буду рядом с тобой,
Войду я в память стихотворною строкой,
И голос зазвучит тихонько,
Сердце вдруг откликнется тоской глубокой...
Ведь я люблю тебя только...

© Copyright: Мария Мироненко, 2012

Регистрационный номер №0048132

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048132 выдан для произведения:


Я не законченною песней,
В нотной тетради останусь.
И я безрассудней,
Ветром в окно постучусь...
Я умру и воскресну,
И защищу тебя своей мольбой.
И для тебя никогда не угасну.
Я невидимкой буду рядом с тобой,
Войду я в память стихотворною строкой,
И голос зазвучит тихонько,
Сердце вдруг откликнется тоской глубокой...
Ведь я люблю тебя только...

 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 14 мая 2012 в 21:05 0
Татьяна Растопчина # 21 мая 2012 в 08:49 0
live1 "Я не законченною песней..."
Понравилось! Браво, Мария!