ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я допишу тебя потом

Я допишу тебя потом

21 октября 2012 - Lera Ognevskaya

 Я допишу тебя потом,
Портрет деталями дополнив,
Пока ищу себя в другом,
Тебя в мажоре не исполнив.

Возможно, ты не станешь ждать,
С другой исполнишь песню лета
И с ней научишься летать,
Меня оставив в прошлом где-то.

А я все так же буду ждать
Того, кого сама не зная,
И может встречу… Не узнав,
Пройду, тебя вдруг вспоминая.

© Copyright: Lera Ognevskaya, 2012

Регистрационный номер №0086221

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086221 выдан для произведения:

 Я допишу тебя потом,
Портрет деталями дополнив,
Пока ищу себя в другом,
Тебя в мажоре не исполнив.

Возможно, ты не станешь ждать,
С другой исполнишь песню лета
И с ней научишься летать,
Меня оставив в прошлом где-то.

А я все так же буду ждать
Того, кого сама не зная,
И может встречу… Не узнав,
Пройду, тебя вдруг вспоминая.

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Семёнова # 22 октября 2012 в 11:44 0
super
Lera Ognevskaya # 24 октября 2012 в 10:12 +1
спасибо