ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду ждать...

Я буду ждать...

10 декабря 2014 - Мария Неретина

Я БУДУ ЖДАТЬ...

 

Твоё признание в любви

Я так ждала. Я так ждала.

Такой наивною была,

Шептала часто: «Позови»...

 

Но ты не звал и не сказал,

Тех нужных, долгожданных слов.

А может ты из сказки снов

В моё сердечко постучал!?

 

Так пусть и дальше снятся сны,

И в сердце радостью стучатся.

Я буду ждать своей весны  

И верю, что смогу дождаться.

© Copyright: Мария Неретина, 2014

Регистрационный номер №0258447

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258447 выдан для произведения:

Я БУДУ ЖДАТЬ...

 

Твоё признание в любви

Я так ждала. Я так ждала.

Такой наивною была,

Шептала часто: «Позови»...

 

Но ты не звал и не сказал,

Тех нужных, долгожданных слов.

А может ты из сказки снов

В моё сердечко постучал!?

 

Так пусть и дальше снятся сны,

И в сердце радостью стучатся.

Я буду ждать своей весны  

И верю, что смогу дождаться.

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Алексеева # 11 декабря 2014 в 08:32 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лана Аланова # 31 января 2015 в 00:05 0
Мне тоже понравилось! Думаю из него может получиться отличный романс santa


Мария Неретина # 31 января 2015 в 12:51 0
Ланочка! Я Вам очень благодарна за отзыв! Не плохо было бы, конечно, если б кто-то смог напеть. Мне в избе читальне много напели люди добрые. Я так благодарна всем, что готовлю к изданию сборника ноты на музыку авторов. С уважением.