ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Испей из чаши ты чуть-чуть...

Испей из чаши ты чуть-чуть...

5 октября 2014 - Алена Михалькевич
article243675.jpg
Испей из чаши ты чуть-чуть, 
желай меня, всецело чувствуй.
Познай любви ты вкус и суть, 
греши со мной, со мной распутствуй.
Ладонь согрей своим  теплом 
и воскреси былые чувства.
И озари светлом мой дом,
с тобой  готова на безумства.
Гореть, пылать в огне любви
хочу навеки лишь с тобою.
Мне своё сердце подари
и я тебе свой мир открою.

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0243675

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243675 выдан для произведения: Испей из чаши ты чуть-чуть, 
желай меня, всецело чувствуй.
Познай любви ты вкус и суть, 
греши со мной, со мной распутствуй.
Ладонь согрей своим  теплом 
и воскреси былые чувства.
И озари светлом мой дом,
с тобой  готова на безумства.
Гореть, пылать в огне любви
хочу навеки лишь с тобою.
Мне своё сердце подари
и я тебе свой мир открою.
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 17 октября 2014 в 22:51 0
Очень романтично, Алёна, даже со страстью строки! Мне понравился стих! Супер!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алена Михалькевич # 25 октября 2014 в 01:06 0
lubov5 благодарю, Руслан))