Ищу

21 октября 2012 - Lera Ognevskaya

 Не считайте меня безумною,
Я на паперти не стою, 
Только в ночь свою полнолунную
Вою с грустью я на луну.

Не завидую вашему счастию,
Домом вашим жить не хочу,
Мне бы взять да в одночасие
Встретить волка, что я ищу.

Жизнью вольной зажили вместе мы,
Ровно столько, сколь суждено,
Ночью выли волчьи песни, и
Я б любила его одного.

© Copyright: Lera Ognevskaya, 2012

Регистрационный номер №0086220

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086220 выдан для произведения:

 Не считайте меня безумною,
Я на паперти не стою, 
Только в ночь свою полнолунную
Вою с грустью я на луну.

Не завидую вашему счастию,
Домом вашим жить не хочу,
Мне бы взять да в одночасие
Встретить волка, что я ищу.

Жизнью вольной зажили вместе мы,
Ровно столько, сколь суждено,
Ночью выли волчьи песни, и
Я б любила его одного.

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 21 октября 2012 в 18:49 0
Прекрасно! Волков любишь? sneg
Lera Ognevskaya # 21 октября 2012 в 19:43 0
Да,
близки они мне по духу...