ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ирисовый вечер

Ирисовый вечер

8 февраля 2012 - Любовь Страдалина

Ирисовый вечер.
Губы,как ирИс,
Тянутся навстречу.
Женщины каприз-
Ирисов охапка,
Чуткий-чуткий ты.
Ветер мягкой лапкой
Мнёт в руке цветы.
Слов не нужно лишних.
Тишины краса.
Каждый шорох слышен,
Неба бирюза
Так нежна,открыта,
Как напротив взгляд.
Ирисы в открытке,
Ирисы,как яд.
Душит пленный запах,
Липнет,словно скотч.
Вечер тихим сапом
Убегает в ночь.

© Copyright: Любовь Страдалина, 2012

Регистрационный номер №0023787

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023787 выдан для произведения:

Ирисовый вечер.
Губы,как ирИс,
Тянутся навстречу.
Женщины каприз-
Ирисов охапка,
Чуткий-чуткий ты.
Ветер мягкой лапкой
Мнёт в руке цветы.
Слов не нужно лишних.
Тишины краса.
Каждый шорох слышен,
Неба бирюза
Так нежна,открыта,
Как напротив взгляд.
Ирисы в открытке,
Ирисы,как яд.
Душит пленный запах,
Липнет,словно скотч.
Вечер тихим сапом
Убегает в ночь.

 
Рейтинг: +5 562 просмотра
Комментарии (5)
Виринея Бартель # 12 февраля 2012 в 20:01 +1
Как красиво! live4 girlkiss
Любовь Страдалина # 12 февраля 2012 в 20:12 0
Благодарю! love
Пантик Крин # 13 марта 2012 в 01:18 +1
buket4
Любовь Страдалина # 13 марта 2012 в 20:15 0
flo
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 04:01 0
Сказка и только...
buket4