ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу быть струной.

Хочу быть струной.

8 декабря 2013 - Нина Орлова
article173762.jpg
Хочу быть струной золотой,
Упругой, податливой, тонкой,
На слух меня чутко настрой,
Крути без усилия колки.
Коснись меня нежно рукой,
Почувствуй восторг и волненье,
Я твой нарушаю покой,
Бесстыдно своим вдохновеньем.
Хочу быть поющей струной,
Порывистой, звонкой, летящей,
Чтоб тихий ее перезвон,
Струился над городом спящим.
Чтоб вкрапывать в звездную синь
По капельке томную негу,
Осмелюсь тебя попросить,
Аккордами вымостить небо.
И стать дирижером моим,
Учителем, Гуру, Маэстро!
Но гаммы разучивать неинтересно….
Сыграем сонату любви!!!!

© Copyright: Нина Орлова, 2013

Регистрационный номер №0173762

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173762 выдан для произведения: Хочу быть струной золотой,
Упругой, податливой, тонкой,
На слух меня чутко настрой,
Крути без усилия колки.
Коснись меня нежно рукой,
Почувствуй восторг и волненье,
Я твой нарушаю покой,
Бесстыдно своим вдохновеньем.
Хочу быть поющей струной,
Порывистой, звонкой, летящей,
Чтоб тихий ее перезвон,
Струился над городом спящим.
Чтоб вкрапывать в звездную синь
По капельке томную негу,
Осмелюсь тебя попросить,
Аккордами вымостить небо.
И стать дирижером моим,
Учителем, Гуру, Маэстро!
Но гаммы разучивать неинтересно….
Сыграем сонату любви!!!!
 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (6)
Полина Стрёмная # 8 декабря 2013 в 07:33 0
lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Ну куда же нам без гамм:))
Нина Орлова # 8 декабря 2013 в 07:35 0
santa Спасибо! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Alexander Ivanov # 8 декабря 2013 в 09:53 0
Очаровательная работа, Нина! Браво!
С уважением, Александр.

Нина Орлова # 8 декабря 2013 в 15:16 +1
Спасибо, Александр! rose
alexandr # 8 декабря 2013 в 19:47 0
0_2d108_e60cfdfe_S 5min
Нина Орлова # 8 декабря 2013 в 20:02 0
Интересно! Что бы это значило??? 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5