ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горький опыт...

Горький опыт...

14 февраля 2014 - Елена Марфина
article190814.jpg
И где та ревность, глупая подчас?
И где те ласки, что до боли в сердце?
Мы за собой закрыть забыли дверцу,
Когда любовь к себе впустила нас...

И нам казалось, мир согреем мы,
Теплом в груди охватим бесконечность,
Но по пятам за нами шла беспечность
И пожирала бабочек любви...

Сначала споры в правоте легки,
Затем нас ссоры скверной обуяли,
Потом друг друга мы не замечали,
Угас очаг, истлели угольки.

И не сулит возврата чувств капель,
Весна в наш дом поселится едва ли,
В него метели дверь с петель сорвали
И льдом сковали общую постель.

Так отпусти привычку, оборви...
Зачем тянуть упорно зиму в лето?
Нет больше НАС! Пусть горький опыт этот
Научит быть достойными любви...

© Copyright: Елена Марфина, 2014

Регистрационный номер №0190814

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190814 выдан для произведения: И где та ревность, глупая подчас?
И где те ласки, что до боли в сердце?
Мы за собой закрыть забыли дверцу,
Когда любовь к себе впустила нас...

И нам казалось, мир согреем мы,
Теплом в груди охватим бесконечность,
Но по пятам за нами шла беспечность
И пожирала бабочек любви...

Сначала споры в правоте легки,
Затем нас ссоры скверной обуяли,
Потом друг друга мы не замечали,
Угас очаг, истлели угольки.

И не сулит возврата чувств капель,
Весна в наш дом поселится едва ли,
В него метели дверь с петель сорвали,
И льдом сковали общую постель.

Так отпусти привычку, оборви...
Зачем тянуть упорно зиму в лето?
Нет больше НАС! Пусть горький опыт этот
Научит быть достойными любви...
 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 17 февраля 2014 в 17:02 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Елена, рада знакомству с Вами)) Вы тут новичок?) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Марфина # 17 февраля 2014 в 20:58 +1
Да, неделю, наверное, как.
Ещё совсем мало освоилась, как-то всё делаю неуклюже:)))
Анжелика Хорес # 22 февраля 2014 в 15:20 0
Всё замечательно))) Удачи Вам.
Елена Марфина # 22 февраля 2014 в 23:49 0
Спасибо! И вам всего самого наилучшего!