ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза одного цвета

Глаза одного цвета

article62472.jpg

Он никогда мне не был половиной,
Самодостаточный и целеустремлённый.
Я не смогла стать для него любимой,
Лишь продолжением его персоны.
Лишь обожать, так чтоб нельзя измерить,
Быть лишь его, о мире забывая,
Любить, прощать, и безусловно верить,
Глупо, наивно, не переставая!

У нас глаза были одного цвета.
Такие карие, аж обжигали!
В — его нельзя было найти ответа,
Мои – вопросов и не задавали.
Таких как он, осталось слишком мало,
Им скучно среди жизненных рутин.
И я его отнюдь не потеряла,
Но дальше он, увы, пошёл один.

Когда-нибудь, ему не будет равных,
Наверняка, добившись своего,
Вспомнит о девочке с его глазами,
Которая так верила в него!
Что будет дальше? Вряд ли кто-то знает,
Хочешь, подбрось для верности монету.
Я до сих пор его безумно обожаю!
У нас даже глаза одного цвета

© Copyright: Необходимо восстановить 2339, 2012

Регистрационный номер №0062472

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062472 выдан для произведения:

Он никогда мне не был половиной,
Самодостаточный и целеустремлённый.
Я не смогла стать для него любимой,
Лишь продолжением его персоны.
Лишь обожать, так чтоб нельзя измерить,
Быть лишь его, о мире забывая,
Любить, прощать, и безусловно верить,
Глупо, наивно, не переставая!

У нас глаза были одного цвета.
Такие карие, аж обжигали!
В — его нельзя было найти ответа,
Мои – вопросов и не задавали.
Таких как он, осталось слишком мало,
Им скучно среди жизненных рутин.
И я его отнюдь не потеряла,
Но дальше он, увы, пошёл один.

Когда-нибудь, ему не будет равных,
Наверняка, добившись своего,
Вспомнит о девочке с его глазами,
Которая так верила в него!
Что будет дальше? Вряд ли кто-то знает,
Хочешь, подбрось для верности монету.
Я до сих пор его безумно обожаю!
У нас даже глаза одного цвета

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 14 июля 2012 в 16:33 0
Безграничная вера и любовь...
hi elka
0 # 16 июля 2012 в 20:59 0
Но дальше он, увы, пошёл один. Так он далеко зайдёт.. А ведь у вас глаза одного цвета.
Необходимо восстановить 2339 # 16 июля 2012 в 22:03 0
Есть такое...