ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гимн Женщине !

Гимн Женщине !

30 апреля 2014 - Юрий Шарапов
Ты женщина ! Сотворена  не из ребра ...
Ты из божественного - сладкого вина !
Ты из чудес свободных дерзко  рождена !
Насквозь пронизана  Ты тайною Добра !

Скрываются в  Тебе и вольный ветер !
И  молнии ! И нежные рассветы !
И радугой  в Тебе - Мир семицветен !
Загадка-Тайна ! но в Тебе Ответы !

На все вопросы - Ты вселенная Сама !
С Тобой одной моя душа опалена
К Тебе Любовью ! и она обречена -
Любовь На веки вечные ... к  Тебе ... она ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0212226

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212226 выдан для произведения: Ты женщина ! Сотворена  не из ребра ...
Ты из божественного - сладкого вина !
Ты из чудес свободных дерзко  рождена !
Насквозь пронизана  Ты тайною Добра !

Скрываются в  Тебе и вольный ветер !
И  молнии ! И нежные рассветы !
И радугой  в Тебе - Мир семицветен !
Загадка-Тайна ! но в Тебе Ответы !

На все вопросы - Ты вселенная Сама !
С Тобой одной моя душа опалена
К Тебе Любовью ! и она обречена -
Любовь На веки вечные ... к  Тебе ... она ...

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 30 апреля 2014 в 21:03 0
Прекрасный гимн женщине.Трепетно нежное и чарующее прекрасное стихотворение.
Юрий Шарапов # 30 апреля 2014 в 21:29 +1
Спасибо за такой отклик ! я очень рад !