Gift squaw

6 ноября 2013 - Юлия Вебер
article168007.jpg
Фото из инета
Рецензия на "Влюбленный апач" -http://parnasse.ru/poetry/different/exp/vlyublyonyi-apach.html
 

Поднимись из высокой травы,
подари мне нежность во взгляде,
Расскажи про колибри мне сны,
Что берет нектар в водопаде
Семицветьем искрящей мечты…

 

Подари мне рассветов костры,
Облака, словно в соке брусничном,
Что плывут над вершиной горы ,
Где раскатисто эхо и зычно…

 

Расскажи о прозрачных крыльях
Вдаль спешащих по небу деревьев,
О росе, что мерцающей пылью
Серебрится на бархате прерий,

 

О багрянном ли`атрисе:сладкий
И дурманящий аромат
Был всегда для меня загадкой,
Но он так украшал наш сад,

 

Расскажи мне : о чем же шепчет
Дух морщинистых алых скал
Вдоль изгиба пенистых речек…
Я наполню жаждой вигмам.

 

Голос сердца сердцем услышишь,
Мимолетно руки касанье…
Станут звезды и ниже, и ближе ,
Как ресниц моих трепетанье….

© Copyright: Юлия Вебер, 2013

Регистрационный номер №0168007

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168007 выдан для произведения:
Фото из инета
Рецензия на "Влюбленный апач" -http://parnasse.ru/poetry/different/exp/vlyublyonyi-apach.html
 
Поднимись из высокой травы,

подари мне нежность во взгляде,
Расскажи про колибри мне сны,
Что берет нектар в водопаде
Семицветьем искрящей мечты…

Подари мне рассветов костры,
Облака, словно в соке брусничном,
Что плывут над вершиной горы ,
Где раскатисто эхо и зычно…

Расскажи о прозрачных крыльях
Вдаль спешащих по небу деревьев…
О росе, что мерцающей пылью
Серебрится на бархате прерий…

О багрянном ли`атрисе:сладкий
И дурманящий аромат
Был всегда для меня загадкой,
Но он так украшал наш сад,

Расскажи мне : о чем же шепчет
Дух морщинистых алых скал
Вдоль изгиба пенистых речек…
Я наполню жаждой вигмам.

Голос сердца сердцем услышишь,
Мимолетно руки касанье…
Станут звезды и ниже, и ближе ,
Как ресниц моих трепетанье….

 
Рейтинг: +8 448 просмотров
Комментарии (5)
Лариса Есина # 6 ноября 2013 в 11:28 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38
Евгений # 7 ноября 2013 в 19:33 +2
Просто С У П Е Р !!!!!!!! supersmile
Владимир Дылевский # 10 ноября 2013 в 09:21 +1
Спасибо, Солнышко!!! soln soln soln 5min
Марина Дементьева # 6 декабря 2013 в 17:48 +1
Лелеем на душу....
Замечательные строки, Юлия! sneg
Марина Попова # 27 февраля 2014 в 17:06 +1
Хорошо сказано:
"Голос сердца сердцем услышишь"
Яркие образы. Читала, и передо мной
проплывали прекрасные картины природы.