Душа болит

13 июля 2014 - Андрей Бонди
Люблю я женщину одну,
И без неё скучаю сильно.
Мне больно слушать тишину,
Но вот звонит её мобильный!

И тишине пришёл конец, 
На два часа меня нет дома.
Идёт беседа двух сердец,
И каждый раз всё повод новый.

Она немного говорит,
Но заразительно смеётся.
А у меня душа болит,
Когда над ней не светит солнце.

01.02.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0226702

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226702 выдан для произведения: Люблю я женщину одну,
И без неё скучаю сильно.
Мне больно слушать тишину,
Но вот звонит её мобильный!

И тишине пришёл конец, 
На два часа меня нет дома.
Идёт беседа двух сердец,
И каждый раз всё повод новый.

Она немного говорит,
Но заразительно смеётся.
А у меня душа болит,
Когда над ней не светит солнце.

01.02.2008
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 июля 2014 в 22:57 0
Проникновенные душевные стихи,Андрей.Ваша лирика великолепна!
Андрей Бонди # 13 июля 2014 в 22:58 +1
Спасибо большое за тёплые слова!