ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дорога к морю

Дорога к морю

11 января 2014 - СЕНТЯБРЬ ***


Сегодня я сяду в поезд,
Что с севера едет на юг.
Уеду к синему морю,
Подальше от зимних вьюг.

Выйду на шумном пероне,
Мой поезд исчезнет в дали.
Лишь слышно как в небе бездонном,
Курлыча летят журавли.

А воздухе пахнет морем,
Слышится шум волны.
И чайки кричат над морем,
В просторах морской синевы.

Домик сниму на взморье,
На берегу никого.
Сердце свое успокою,
Ведь оно у нас только одно.

А ночью под шум прибоя,
Приснится мне облик твой.
Такой далекий и близкий,
Милый,Любимый,Родной...

© Copyright: СЕНТЯБРЬ ***, 2014

Регистрационный номер №0180635

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180635 выдан для произведения:

Сегодня я сяду в поезд,
Что с севера едет на юг.
Уеду к синему морю,
Подальше от зимних вьюг.

Выйду на шумном пероне,
Мой поезд исчезнет в дали.
Лишь слышно как в небе бездонном,
Курлыча летят журавли.

А воздухе пахнет морем,
Слышится шум волны.
И чайки кричат над морем,
В просторах морской синевы.

Домик сниму на взморье,
На берегу никого.
Сердце свое успокою,
Ведь оно у нас только одно.

А ночью под шум прибоя,
Приснится мне облик твой.
Такой далекий и близкий,
Милый,Любимый,Родной...

 
Рейтинг: +2 515 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 16:57 +2
Ты о моей узнаешь жизни,
Судьба нас в море понесет,
Дарю строку тебе и мысли,
В них забегаю я вперед.
СЕНТЯБРЬ *** # 12 января 2014 в 12:18 +1
Но забегать вперед не надо,
Никто не знает что нас ждет:
Или прекрасный остров в синем море,
Или в пустыне бесконечный брод...
)) # 13 января 2014 в 22:33 +1
Вспомнила песню Боярского,помнишь-"Сяду в скорый поезд".Молодец!Делаешь успехи,Сентябрь. melody
СЕНТЯБРЬ *** # 14 января 2014 в 22:11 +1
Помню.Где гроздья пенные и соловьи,где откровенные глаза твои...Спасибо!!! snegovik
)) # 14 января 2014 в 22:44 +1
Добавь ссылку-будет классно. t7211