ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давно это было...

Давно это было...

24 января 2013 - Людмила Корнилова


Давно это было, но я не забыла
Сияние звёзд над весёлой рекой.
Тем северным летом я очень любила,
Я очень любила тебя, дорогой.

Давно это было, но я не забыла
Тропинки лесной, что вела за тобой.
И счастье моё белым лебедем плыло,
Как синяя птица, летело за мной.

Давно это было, но я не забыла
Последнюю встречу, и вишню в цвету.
Давно это было, давно это было,
И ранней весной вновь ручьи побегут.

 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2013

Регистрационный номер №0111852

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111852 выдан для произведения:

Давно это было
Давно это было, но я не забыла
Сияние звёзд над весёлой рекой.
Тем северным летом я очень любила,
Я очень любила тебя, дорогой.

Давно это было, но я не забыла
Тропинки лесной, что вела за тобой.
И счастье моё белым лебедем плыло,
Как синяя птица, летело за мной.

Давно это было, но я не забыла
Последнюю встречу, и вишню в цвету.
Давно это было, давно это было,
И ранней весной вновь ручьи побегут.

 

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 20 апреля 2013 в 16:30 0
elka supersmile Великолепно!
Спасибо, Людмила!
Людмила Корнилова # 26 апреля 2013 в 08:17 0
smayliki-prazdniki-34 СПАСИБОЧКИ,МАРИНА!!!! smayliki-prazdniki-269