ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Целую пальчик твой с колечком обручальным

Целую пальчик твой с колечком обручальным

2 декабря 2013 - Боцман ***
article172720.jpg
Целую пальчик твой…с колечком обручальным,
И до сих пор от счастья как хмельной
А помнишь…познакомились случайно,
Так было предначертано судьбой..

Я ведь тогда влюбился, как мальчишка,
На миг лишь заглянув в твои глаза...
А ты не верила так долго мне, глупышка
И говорила: «Да какая там любовь - слова...»

Ну, чем взяла, я сам не понимаю
Красивая? Да здесь таких полно
Но…вот когда тебя я обнимаю,
Вдруг на душе становится светло

И пальчики твои, как лапки кошки
(Когда не выпускаешь коготки)
Целую мягкую любимую ладошку…
И губы…словно розы лепестки

© Copyright: Боцман ***, 2013

Регистрационный номер №0172720

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172720 выдан для произведения: Целую пальчик твой…с колечком обручальным,
И до сих пор от счастья как хмельной
А помнишь…познакомились случайно,
Так было предначертано судьбой..

Я ведь тогда влюбился, как мальчишка,
На миг лишь заглянув в твои глаза...
А ты не верила так долго мне, глупышка
И говорила: «Да какая там любовь - слова...»

Ну, чем взяла, я сам не понимаю
Красивая? Да здесь таких полно
Но…вот когда тебя я обнимаю,
Вдруг на душе становится светло

И пальчики твои, как лапки кошки
(Когда не выпускаешь коготки)
Целую мягкую любимую ладошку…
И губы…словно розы лепестки
 
Рейтинг: +11 969 просмотров
Комментарии (11)
Тая Кузмина # 2 декабря 2013 в 11:21 +1
Красивые стихи!!

buket4
Боцман *** # 2 декабря 2013 в 21:59 0
joke Огромнейшее спасибки...
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 11:42 +1
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 12:57 0
Великолепная работа! Браво! live1
С уважением, Александр.
Боцман *** # 2 декабря 2013 в 22:01 0
Спасибо, рад что понравилось..
С уважением.. c0411
Людмила Ойкина # 2 декабря 2013 в 13:41 0
Искреннее признание!
Боцман *** # 2 декабря 2013 в 22:02 0
Спасибо, для любимой, всегда от души!
Natali # 2 декабря 2013 в 15:49 0
Боцман *** # 2 декабря 2013 в 21:57 0
Спасибо большое!
dance
Татьяна Чанчибаева # 3 декабря 2013 в 17:50 0
supersmile
Боцман *** # 4 декабря 2013 в 22:59 0
Спасибо, большое..
t07067