ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Букет фантазий

Букет фантазий

31 октября 2014 - Василий Федорченко
article249615.jpg
Василий Федорченко
Букет фантазий
Восхитительная, вдохновенная
И таинственная, как звезда,
Прячешь ты под прикрытыми веками
Тайну ту, что пока неизвестна мне
И что буду я рад разгадать.

Упоительная, как ночь ясная,
Слаще ты приворотных всех трав.
Опьянишь моё сердце сразу же –
И все наши ночные фантазии
Превратятся в подлунную явь.

Откровенная ты, очень нежная,
С шепотком родниковым в тиши.
Словно тёплую тайну безгрешную,
Освящу поцелуями тело я –
Храм твоей чародейной души.

А лишь вспыхнет в окне зорька красная,
Я на цыпочках выйду в рассвет.
И тебе разноцветье фантазии,
На лугу, что почудится сказкою,
Соберу в ненаглядный букет


31 октября 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0249615

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249615 выдан для произведения: Василий Федорченко
Букет фантазий
Восхитительная, вдохновенная
И таинственная, как звезда,
Прячешь ты под прикрытыми веками
Тайну ту, что пока неизвестна мне
И что буду я рад разгадать.

Упоительная, как ночь ясная,
Слаще ты приворотных всех трав.
Опьянишь моё сердце сразу же –
И все наши ночные фантазии
Превратятся в подлунную явь.

Откровенная ты, очень нежная,
С шепотком родниковым в тиши.
Словно тёплую тайну безгрешную,
Освящу поцелуями тело я –
Храм твоей чародейной души.

А лишь вспыхнет в окне зорька красная,
Я на цыпочках выйду в рассвет.
И тебе разноцветье фантазии,
На лугу, что почудится сказкою,
Соберу в ненаглядный букет


31 октября 2014 г.
 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (2)
Илья Корабел # 31 октября 2014 в 23:46 0
Содержание хорошее, а вот исполнение подкачало
Василий Федорченко # 1 ноября 2014 в 11:59 0
А в Вашем комментарии, к сожалению, исполнение хорошее, а содержание подкачало. rolf