Богиня

2 декабря 2013 - Боцман ***
article172708.jpg
Когда заря коснется темных крыш
На горизонте утром загораясь
Люблю смотреть, как ты, родная, спишь
Едва дыша, лишь взглядом прикасаясь

Такая нежная и теплая …моя
Сопишь тихонько, на плече пригревшись
Как непорочное и сладкое дитя…
Не скажешь, что всю ночь богиней грешной

Манила страстью в дивный сладкий рай
Отдав доверчиво для поцелуев тело…
А сердце я свое давно отдал
Ведь без тебя оно лишь только тлело

Согрела взглядом…словом и собой
К душе душою нежно прикасаясь
Зажгла давно потухший в нем огонь…
Когда ты рядом даже я скучаю……………

Пробормотала что-то в сладком сне
Моя единственная грешная богиня…
Пониже наклоняюсь я к тебе…
Ты, улыбаясь, шепчешь мое имя….

Сейчас бы от восторга завопить!!!!
Но…тише, сердце, не стучи, шалея
Родное счастье на плече тихонько спит
Которого на свете нет милее….

© Copyright: Боцман ***, 2013

Регистрационный номер №0172708

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172708 выдан для произведения: Когда заря коснется темных крыш
На горизонте утром загораясь
Люблю смотреть, как ты, родная, спишь
Едва дыша, лишь взглядом прикасаясь

Такая нежная и теплая …моя
Сопишь тихонько, на плече пригревшись
Как непорочное и сладкое дитя…
Не скажешь, что всю ночь богиней грешной

Манила страстью в дивный сладкий рай
Отдав доверчиво для поцелуев тело…
А сердце я свое давно отдал
Ведь без тебя оно лишь только тлело

Согрела взглядом…словом и собой
К душе душою нежно прикасаясь
Зажгла давно потухший в нем огонь…
Когда ты рядом даже я скучаю……………

Пробормотала что-то в сладком сне
Моя единственная грешная богиня…
Пониже наклоняюсь я к тебе…
Ты, улыбаясь, шепчешь мое имя….

Сейчас бы от восторга завопить!!!!
Но…тише, сердце, не стучи, шалея
Родное счастье на плече тихонько спит
Которого на свете нет милее….
 
Рейтинг: +7 437 просмотров
Комментарии (4)
Ника # 2 декабря 2013 в 10:40 0
Красотень!!!!!!!!!!! snegur
Боцман *** # 2 декабря 2013 в 10:43 0
Ну дык)))
Для тебя и про нас, ничего не выдумано, всё с реала написано))))
zst
Тая Кузмина # 2 декабря 2013 в 11:20 0
Нежные и чувственные стихи!!! Замечательно!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Боцман *** # 2 декабря 2013 в 22:04 0
Так для любимой и... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd о реальной жизни))