Я не признаюсь, что устал
кружить в бессмысленном полете…
Что ждать давно я перестал
Любви в красивом переплете.
Что замолчали на века
души изорванные струны…
Что чья-то властная рука
в Судьбе моей чужие руны
все пишет тайной бытия…
Что я, уже совсем не я…
Я просто продолжаю жить.
И в сердце собирать потери.
Стоять перед закрытой дверью,
И твоей тенью дорожить...
Я просто продолжаю жить.
И осень вышивать на пяльцах.
И вместе с нею, в ритме вальса,
По улицам ночным кружить...
Я просто продолжаю жить.
И знать, что поздно или рано
Душа свои залечит раны,
А что разбилось, не сложить...
Я просто продолжаю жить...
И не признаюсь, что прошло,
дрожащих рос очарованье.
Что Солнце больше не взошло.
Какое разочарованье...
Я просто продолжаю жить!
[Скрыть]Регистрационный номер 0135130 выдан для произведения:
Я не признаюсь, что устал
кружить в бессмысленном полете…
Что ждать давно я перестал
Любви в красивом переплете.
Что замолчали на века
души изорванные струны…
Что чья-то властная рука
в Судьбе моей чужие руны
все пишет тайной бытия…
Что я, уже совсем не я…
Я просто продолжаю жить.
И в сердце собирать потери.
Стоять перед закрытой дверью
И твоей тенью дорожить…
Я просто продолжаю жить.
И осень вышивать на пяльцах.
И вместе с нею, в ритме вальса,
По улицам ночным кружить…
Я просто продолжаю жить.
И знать, что поздно или рано
Душа свои залечит раны,
А что разбилось, не сложить…
Я просто продолжаю жить…
И не признаюсь, что прошло,
дрожащих рос очарованье…
А Солнце больше не взошло…