ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕРЕГ ПЕСЧАНЫЙ У МОРЯ

БЕРЕГ ПЕСЧАНЫЙ У МОРЯ

11 августа 2014 - NineL'ka
article231903.jpg
Берег песчаный у моря.
След от утраченных лет.
И волны стремятся к прибою,
Как к счастью бежит человек.
 
Ноги омою водою.
Устала! Присяду на пирс...
Печальный твой взгляд за спиною
И тени под взмахом ресниц.
 
Мы шли вдалеке друг от друга.
У каждого свой жизни путь,
Но встретились мы у прибоя,
Чтоб смыть омут вечных разлук...
 
Берег песчаный у моря.
Следы двух счастливых людей.
Пришли в сердце с болью и горем,
Ушли в сказку радостных дней.


© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0231903

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231903 выдан для произведения:
Берег песчаный у моря.
След от утраченных лет.
И волны стремятся к прибою,
Как к счастью бежит человек.
 
Ноги омою водою.
Устала! Присяду на пирс...
Печальный твой взгляд за спиною
И тени под взмахом ресниц.
 
Мы шли вдалеке друг от друга.
У каждого свой жизни путь,
Но встретились мы у прибоя,
Чтоб смыть омут вечных разлук...
 
Берег песчаный у моря.
Следы двух счастливых людей.
Пришли в сердце с болью и горем,
Ушли в сказку радостных дней.


 
Рейтинг: +4 476 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 11 августа 2014 в 14:13 +1
Главное, что встретились))) и теперь только вместе, держась за руки)))
Хорошее стихотворение, понравилось!
Вдохновения Вам и любви!!!)))
NineL'ka # 12 августа 2014 в 06:27 0
Благодарю, Саша! buket2
Татьяна Антипова # 16 августа 2014 в 13:01 0
Лидия Копасова # 16 декабря 2016 в 00:42 0