бегу от Тебя

30 августа 2013 - Владимир Прага
Я бегу от Тебя, а в глазах моих вечность.
Помню имя Твое,вижу Твой силуэт.
Я уже заплатил по счетам за беспечность,
И прощения мне на земле грешной нет.


Я бежал от себя,от судьбы отрекаясь.
Замерзал я в снегах,проклиная те дни.
И от края земли обреченно скитаясь,
Не сумел отыскать свет погасшей любви.

© Copyright: Владимир Прага, 2013

Регистрационный номер №0155566

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155566 выдан для произведения:
Я бегу от Тебя, а в глазах моих вечность.
Помню имя Твое,вижу Твой силуэт.
Я уже заплатил по счетам за беспечность,
И прощения мне на земле грешной нет.


Я бежал от себя,от судьбы отрекаясь.
Замерзал я в снегах,проклиная те дни.
И от края земли обреченно скитаясь,
Не сумел отыскать свет погасшей любви.

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 30 августа 2013 в 21:20 0
От любви не бегут))
Владимир Прага # 1 сентября 2013 в 00:10 0
Ситуации бывают разные........Спасибо!
RiPrisZa # 31 августа 2013 в 11:53 0
Не нужно от любви бежать, потом придётся возвращаться.
Ведь, путь к любви, так просто потерять...Средь чуждых сердцу затеряться
Владимир Прага # 1 сентября 2013 в 00:18 0
Вы точно подметили!.....Но.....бывает не все так просто....Спасибо Большое Вам за красивый отзыв!