ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Акростихи Николай Трофимов, Людмила Грин

Акростихи Николай Трофимов, Людмила Грин

11 февраля 2014 - Николай Трофимов
article189585.jpg
автор Людмила Грин.

Н еобъяснимо в счастье верю...
И з снов молитву я творю,
К акою мерою измерю
О гонь, в котором я горю...
Л иловым заревом заката
А ллеей призрачной уйду...
Й на колени... упаду...

Т ихонько двери закрываю,
Р оняя мысли в тишине,
О несвершенном забываю...
Ф атальность дня в моем окне...
И будет мне ночами сниться
М ой мир волнующих надежд,
О пять несется колесница
В блистанье праздничных одежд!

автор Николай Трофимов

Л иловым заревом заката
Ю тится в сердце у меня,
Д орога снов, на ней расплата,
М олитва вечного огня.
И странный образ уходящий.
Л етящий в отрешенье дня,
А д или рай к душе манящий?

Г ори, гори огонь желаний,
Р ека бушующих страстей.
И положи букет признаний
Н а одиночества постель...

читают авторы
композитор Эрнесто Кортазар


© Copyright: Николай Трофимов, 2014

Регистрационный номер №0189585

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189585 выдан для произведения:
 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 11 февраля 2014 в 20:38 +1
МОЛОДЦЫ!!!
Николай Трофимов # 11 февраля 2014 в 20:42 +1
Спасибо огромное!