Ах, этот мир!

11 февраля 2014 - Николай Трофимов
Я этот мир видений и дорог,
Определяю как одно мгновенье,
Как откровенье стихотворных строк,
Как нежное твое прикосновенье...

Я чувствую тепло твоей руки,
И взгляд ловлю волшебно-лучезарный.
Нас только двое у судьбы - реки,
Мы влюблены и Богу благодарны...

Нас только двое в окруженьи снов,
И души наши и сердца едины.
Мы сохраним священную любовь,
И будем Господом и Ангелом хранимы...

автор стихотворения Николай Трофимов
музыка и исполнение: Владимир Полуничев

© Copyright: Николай Трофимов, 2014

Регистрационный номер №0189578

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189578 выдан для произведения: Я этот мир видений и дорог,
Определяю как одно мгновенье,
Как откровенье стихотворных строк,
Как нежное твое прикосновенье...

Я чувствую тепло твоей руки,
И взгляд ловлю волшебно-лучезарный.
Нас только двое у судьбы - реки,
Мы влюблены и Богу благодарны...

Нас только двое в окруженьи снов,
И души наши и сердца едины.
Мы сохраним священную любовь,
И будем Господом и Ангелом хранимы...

автор стихотворения Николай Трофимов
музыка и исполнение: Владимир Полуничев
 
Рейтинг: +6 430 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 11 февраля 2014 в 20:36 0
Прекрасная работа! Великолепное исполнение!!!
Николай Трофимов # 11 февраля 2014 в 20:41 0
Благодарю Вас!
Галина Амосова # 2 марта 2014 в 15:05 0
Очаровательный романс, прекрасная музыка и душевное исполнение!
Элина Маркова-Новгородцева # 2 марта 2014 в 19:18 0
Добрые, нежные слова. Хорошо подобрана музыка. Исполнение тоже понравилось. Спасибо авторам! korzina