ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 112. Взяла листок, исписанный тобой

112. Взяла листок, исписанный тобой

article217416.jpg
 
Взяла листок, исписанный тобой…
Как черный бисер на бумаге белой…
Ну, что сказать? Я со своей судьбой,
Как на ладони у тебя, мой милый.

Я вся проста в своей большой любви.
И где уж тут «чего-нибудь не знать»?
Лишь за одно еще меня прости, -
Что много «лишнего» успела я сказать:

Что «слишком сильно» я тебя люблю,
Что слишком много для меня ты значишь,
Что я «твое дыхание ловлю»,
Что не могу тебя любить иначе…

Взяла листок, исписанный тобой,
Как смертный приговор его читаю…
Но прежде, чем убьешь мою любовь, -
Я нелюбовь твою тебе прощаю…

26.01.1985г.

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0217416

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217416 выдан для произведения:
 
Взяла листок, исписанный тобой…
Как черный бисер на бумаге белой…
Ну, что сказать? Я со своей судьбой,
Как на ладони у тебя, мой милый.

Я вся проста в своей большой любви.
И где уж тут «чего-нибудь не знать»?
Лишь за одно еще меня прости, -
Что много «лишнего» успела я сказать:

Что «слишком сильно» я тебя люблю,
Что слишком много для меня ты значишь,
Что я «твое дыхание ловлю»,
Что не могу тебя любить иначе…

Взяла листок, исписанный тобой,
Как смертный приговор его читаю…
Но прежде, чем убьешь мою любовь, -
Я нелюбовь твою тебе прощаю…

26.01.1985г.
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Генн # 28 мая 2014 в 11:57 0
Бумага терпит все, слова и фразы,
Глаза в глаза о многом говорят,
А слюбится возможно и не сразу,
Да что по жизни люди не творят!
Стерпится душою переболеем,
Слюбится назад домой вернешь,
Но от чего мы прошлое жалеем?
А с нелюбимым точно пропадешь!
сергей генн 28.05.2014г.
Людмила Наневская # 28 мая 2014 в 13:58 0
Спасибо, Сергей, за мудрые мысли! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c