ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 109. Я хочу, чтобы кто-то

109. Я хочу, чтобы кто-то

article216701.jpg
 
Я хочу, чтобы кто-то очень сильный и ласковый
(Не мужчина, о нет! Ну, а лес, или море)
Усыпил бы меня своей сладкою сказкою,
Чтобы я проспала свое горькое горе

И проснулась от счастья
Лишь тогда, лишь тогда, 
Когда ты возвратишься
Ко мне навсегда…

Октябрь, 1984г.

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0216701

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216701 выдан для произведения:
 
Я хочу, чтобы кто-то очень сильный и ласковый
(Не мужчина, о нет! Ну, а лес, или море)
Усыпил бы меня своей сладкою сказкою,
Чтобы я проспала свое горькое горе

И проснулась от счастья
Лишь тогда, лишь тогда, 
Когда ты возвратишься
Ко мне навсегда…

Октябрь, 1984г.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 24 мая 2014 в 15:47 0
flower
Людмила Наневская # 24 мая 2014 в 19:04 0
Спасибо большое, Татьяна! Всех благ Вам! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9