ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 1. Мой милёночек... Частушки- хохотушки

1. Мой милёночек... Частушки- хохотушки

2 января 2012 - Лидия Гржибовская

 

1.
Мой миленочек решился,
Руку с сердцем предложить,
Оттого что, потому что -
Ему не где было жить..
Э-Э-ЭХ!

****

2.

Раздевал милёнок Дашу,
Красота! Она вся наша..
Положил её в кровать...
Ну давай родная спать..
Э-Э-ЭХ!
****
3.
  
Верю, милую девицу,
Ты конечно же найдешь,
И пшеничную косицу,
На ночь глядя расплетешь...
Э-Э-ЭХ!
**********

  4.
 Так старался милый мой
Полюбезничать со мной!
Но недолго он потел,
Пока весь салат не съел...
Э-Э-ЭХ!

*****
5. 


 Раздевал, одну, вторую,
Предлагал им сам себя,
Только девки - ни в какую,
Убежали от "огня".

  

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0010751

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010751 выдан для произведения:

 1.
Мой миленочек решился,
Руку с сердцем предложить,
Оттого что, потому что -
Ему не где было жить..
Э-Э-ЭХ!

****

2.

Раздевал милёнок Дашу,
Красота! Она вся наша..
Положил её в кровать...
Ну давай родная спать..
Э-Э-ЭХ!
****
3.
  
Верю, милую девицу,
Ты конечно же найдешь,
И пшеничную косицу,
На ночь глядя расплетешь...
Э-Э-ЭХ!
**********

  4.
 Так старался милый мой
Полюбезничать со мной!
Но недолго он потел,
Пока весь салат не съел...
Э-Э-ЭХ!

*****
5. 


2. Раздевал, одну, вторую,
Предлагал им сам себя,
Только девки - ни в какую,
Убежали от "огня".

  

 
Рейтинг: +4 3625 просмотров
Комментарии (12)
Семён Гонсалес # 2 января 2012 в 19:52 0
Эх, весело!!! dance
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 01:18 0
begu
Наталья Исаева # 2 января 2012 в 21:41 +1
Рассмешила, Лидусик, частушками!!! Спасибо. Целую. Наташа.
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 01:19 0
Спасибо Наталочка! Посмеёмся!
kissfor begu love
Марина Попова # 3 января 2012 в 06:27 0
Забавные частушки! hi
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 06:51 0
Спасибо Мариночка.
Татьяна Гурова # 6 января 2012 в 14:31 0
Весело. Люблю частушки. dance
Лидия Гржибовская # 6 января 2012 в 15:00 0
Спасибо Танюша!
podarok
Виринея Бартель # 4 февраля 2012 в 13:48 0
Прикольно!!! dance
Лидия Гржибовская # 4 февраля 2012 в 17:49 0
Кузнецова Милена # 19 октября 2014 в 02:48 0
Частушка народная, блатная, хороводная))) Любо! dance v
Лидия Гржибовская # 22 октября 2014 в 19:24 0