ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 095. Творю над собой расправу

095. Творю над собой расправу

Творю над собой расправу,
Себя обвиняю во всем:
Зачем, по какому праву
Я летом вошла в твой дом?

Знакомилась с младшим братом,
К отцу находила путь.
Хотела в твоих пенатах
Я детство твое вдохнуть.

С молитвою сердца больного
Я к маме твоей пришла,
Заветное самое слово
Я ей о тебе нашла.

Хотела, чтоб стал ты роднее,
Стал счастьем в моей судьбе,
А сделала лишь больнее
Тебе и самой себе.

27-28.11.1981г

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0214726

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214726 выдан для произведения: Творю над собой расправу,
Себя обвиняю во всем:
Зачем, по какому праву
Я летом вошла в твой дом?

Знакомилась с младшим братом,
К отцу находила путь.
Хотела в твоих пенатах
Я детство твое вдохнуть.

С молитвою сердца больного
Я к маме твоей пришла,
Заветное самое слово
Я ей о тебе нашла.

Хотела, чтоб стал ты роднее,
Стал счастьем в моей судьбе,
А сделала лишь больнее
Тебе и самой себе.

27-28.11.1981г
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 14 мая 2014 в 15:59 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Наневская # 16 мая 2014 в 23:38 0
Спасибо большое, Ольга! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6