ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 081. Ялта твоя такая разная

081. Ялта твоя такая разная

article213382.jpg
Ялта твоя такая разная:
Золотисто-бронзовая от загара,
Экзотичная, загадочная, праздная,
Пахнущая хмельным угаром.

Ялта твоя на базар похожа,
Где на все завышены цены.
Здесь женщины покупаются тоже,
«Вышедшие из морской пены».

Ялта твоя – это и хурма во дворе,
Под шелест которой ты рос.
Это – на крутой каменистой горе
Ряды виноградных лоз.

Ялта твоя – город милый самый,
Где родная улица зашла в тупик,
Где под кипарисами могила мамы,
К которой ты сердцем своим приник.

11.07.1981г.

© Copyright: Людмила Наневская, 2014

Регистрационный номер №0213382

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213382 выдан для произведения: Ялта твоя такая разная:
Золотисто-бронзовая от загара,
Экзотичная, загадочная, праздная,
Пахнущая хмельным угаром.

Ялта твоя на базар похожа,
Где на все завышены цены.
Здесь женщины покупаются тоже,
«Вышедшие из морской пены».

Ялта твоя – это и хурма во дворе,
Под шелест которой ты рос.
Это – на крутой каменистой горе
Ряды виноградных лоз.

Ялта твоя – город милый самый,
Где родная улица зашла в тупик,
Где под кипарисами могила мамы,
К которой ты сердцем своим приник.

11.07.1981г.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 7 мая 2014 в 14:43 0
Прекрасный стих super
Хочу в Ялту osenpar3
Людмила Наневская # 8 мая 2014 в 00:49 0
Приезжайте отдыхать и набираться сил! 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e