ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Вместе навсегда"

"Вместе навсегда"

3 июня 2012 - Елена
article52850.jpg

Пройдет не мало долгих лет,
судьбами их преодаленных.
Под красотой её секрет,
хранит в моей душе тревогу.
Воспоминание о том - 
красивом, нежном и родном...
Душа в груди сожмется вдруг от боли
и тело холодом пронзит.
Стук сердца, буд-то о гранит.
На миг покажется - "живые",
обнявшись крепко в памяти моей!
Они для всех совсем чужие,
но друг для друга нет!

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0052850

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052850 выдан для произведения:

Пройдет не мало долгих лет,
судьбами их преодаленных.
Под красотой её секрет,
хранит в моей душе тревогу.
Воспоминание о том - 
красивом, нежном и родном...
Душа в груди сожмется вдруг от боли
и тело холодом пронзит.
Стук сердца, буд-то о гранит.
На миг покажется - "живые",
обнявшись крепко в памяти моей!
Они для всех совсем чужие,
но друг для друга нет!

 
Рейтинг: +5 454 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 3 июня 2012 в 14:45 +1
Они для всех совсем чужие,
Но друг для друга - САМЫЕ РОДНЫЕ!
live1
Елена Блазуцкая # 3 июня 2012 в 19:12 +1
воспоминания нам,иногда, не дают покоя...А стихотворение супер! apl
Наталья Пушкарева # 4 июня 2012 в 05:40 +1
Воспоминание о нём -
красивом, нежном и родном...


kissfor
Елена # 6 июня 2012 в 23:51 0
Спасибо вам, за вашу поддержку!!! angel