ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Расскажи Мне О Себе..."( ЕРЕМЕИЧ - авт. и исп. )

"Расскажи Мне О Себе..."( ЕРЕМЕИЧ - авт. и исп. )

8 марта 2012 - ЕРЕМЕИЧ
article33396.jpg

 ПРИПЕВ:

Расскажи мне о себе, расскажи.

Свою душу мне излей, покажи.

 

Видно по твоим глазам - ты одна.

Ниоткуда помощи, никакой.

И болит каждый день голова

оттого, что вновь решать всё самой.

 

Крутишься белкою в колесе.

И бывает так, что валишься с ног.

Отдыхаешь лишь немного во сне,

и мечтаешь о том, кто бы помог?

 

На судьбу ты не привыкла роптать.

Дел непочатый край впереди!

Некому за тебя их решать,

опиреться не на кого в пути.

 

Ты таишь свои проблемы в себе.

Поделиться бы хотелось порой

ими с близким человеком тебе.

Но не встретился в дороге такой.

 

Но красивой остаёшься всегда,

нисмотря на трудности, суету.

Терпелива, милосердна душа.

Женщине Российской Славу Пою !!!

 

 

2005г.

© Copyright: ЕРЕМЕИЧ, 2012

Регистрационный номер №0033396

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033396 выдан для произведения:

 ПРИПЕВ:

Расскажи мне о себе, расскажи.

Свою душу мне излей, покажи.

 

Видно по твоим глазам - ты одна.

Ниоткуда помощи, никакой.

И болит каждый день голова

оттого, что вновь решать всё самой.

 

Крутишься белкою в колесе.

И бывает так, что валишься с ног.

Отдыхаешь лишь немного во сне,

и мечтаешь о том, кто бы помог?

 

На судьбу ты не привыкла роптать.

Дел непочатый край впереди!

Некому за тебя их решать,

опиреться не на кого в пути.

 

Ты таишь свои проблемы в себе.

Поделиться бы хотелось порой

ими с близким человеком тебе.

Но не встретился в дороге такой.

 

Но красивой остаёшься всегда,

нисмотря на трудности, суету.

Терпелива, милосердна душа.

Женщине Российской Славу Пою !!!

 

 

2005г.

 
Рейтинг: +10 505 просмотров
Комментарии (10)
0 # 8 марта 2012 в 12:50 +1
live1
ЕРЕМЕИЧ # 8 марта 2012 в 13:24 +2
Благодарю,Александр!
Татьяна Лаптева # 8 марта 2012 в 16:18 +2
Дима, вы так тонко написали и нежно о женщине, что просто дух заходит, спасибо за стих от всех женщин. С теплом.
buket3
ЕРЕМЕИЧ # 8 марта 2012 в 16:40 +2
Я рад,что пришлось по душе!Спасибо,Татьяна! 30 И ещё раз-с Праздником Вас! buket1
Светланка Солнце (Дручина) # 8 марта 2012 в 16:27 +2
как все это знакомо! спасибо за стихи! santa
ЕРЕМЕИЧ # 8 марта 2012 в 16:41 +2
А Вам спасибо,что оценили так! С праздником Вас! live
Пантик Крин # 17 марта 2012 в 11:52 +2
Отличные песни, Еремеич!
ЕРЕМЕИЧ # 17 марта 2012 в 12:28 +2
Приятно слышать это любому автору! smile Спасибо! 30
чудо Света # 2 февраля 2013 в 17:06 0
До чего-ж все хорошо и складно! Песня как дыхание, ноги сами такт отстукивают!!! podarok
ЕРЕМЕИЧ # 2 февраля 2013 в 20:04 0
Благодарю, Света ! Рад, что посетили мою страничку ! shokolade