ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СОПРИЧАСТНОСТЬ К ПРИРОДЕ

СОПРИЧАСТНОСТЬ К ПРИРОДЕ

7 июля 2014 - Елена Гутник
article225393.jpg
 

Дерева, дерева коридором,

И в неведомость тропка ведёт.

Под воздушно-зелёным покровом

Отдыхает душа от забот.


 

Наполняюсь от пят до макушки

Самым сильным желанием - жить!

Что подсчитывать станут кукушки?

Мне не менее вечности быть.


 

Так реальна двух жизней контрастность:

Всё, что вне - отчужденью под стать.

В том к природе моя сопричастность

И возможность естественной стать.

 

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0225393

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225393 выдан для произведения:
 

Дерева, дерева коридором,

И в неведомость тропка ведёт.

Под воздушно-зелёным покровом

Отдыхает душа от забот.


 

Наполняюсь от пят до макушки

Самым сильным желанием - жить!

Что подсчитывать станут кукушки?

Мне не менее вечности быть.


 

Так реальна двух жизней контрастность:

Всё, что вне - отчужденью под стать.

В том к природе моя сопричастность

И возможность естественной стать.

 

 
Рейтинг: 0 598 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 7 июля 2014 в 22:31 0
!!! И пусть Ваше самое сильное желание осуществляется!
Мира Вам!
Елена Гутник # 8 июля 2014 в 07:14 0
Огромное спасибо! sneg