ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скрип да скрип, скрип да скрип…

Скрип да скрип, скрип да скрип…

23 января 2013 - Константин Куликовъ

***
Скрип да скрип, скрип да скрип…
То ли зима взаправду,
То ли снег под ногой охрип,
В ожидании марта.

Ворон – ещё чернее в снегу, –
Торжественно-робкий голод.
Ветки замёрзший воздух секут,
Тянутся ветки к ворону.

Скрип да скрип. Скрип да скрип.
Время тропинку топчет.
Шагами отскрипываем рифму,
Шагами выравниваем почерк. 

© Copyright: Константин Куликовъ, 2013

Регистрационный номер №0111800

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111800 выдан для произведения:

***
Скрип да скрип, скрип да скрип…
То ли зима взаправду,
То ли снег под ногой охрип,
В ожидании марта.

Ворон – ещё чернее в снегу, –
Торжественно-робкий голод.
Ветки замёрзший воздух секут,
Тянутся ветки к ворону.

Скрип да скрип. Скрип да скрип.
Время тропинку топчет.
Шагами отскрипываем рифму,
Шагами выравниваем почерк. 

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 21 сентября 2014 в 00:48 +1
"Время тропинку топчет" !!!

Константин Куликовъ # 22 сентября 2014 в 00:41 0
красивая "время", такая пусть топчет)))