ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Серая улица

Серая улица

26 августа 2013 - Дарья Полякова

И вроде спокойно в душе у меня

По улице серой иду не спеша

Серая улица по ней я иду

Серая улица тебе я пою

Небо мрачнее и солнце погасло

Вот фонари зажигаются страстно

Вот уже ночь наступает тихонько

Я все иду по улице серой

В лучах фонарей отражаются лужи

Серая улица люблю я тебя тоже

Здесь мне спокойной как никогда

Милая улица  мой ты секрет

Ты помогаешь в ужасный момент

Когда мне отвратно к тебе я иду

Здесь я забудусь и все пронесу

Здесь мне спокойно и хочется жить

Серая улица по ней я иду

Серая улица с тобой я живу

© Copyright: Дарья Полякова, 2013

Регистрационный номер №0154742

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154742 выдан для произведения:

И вроде спокойно в душе у меня

По улице серой иду не спеша

Серая улица по ней я иду

Серая улица тебе я пою

Небо мрачнее и солнце погасло

Вот фонари зажигаются страстно

Вот уже ночь наступает тихонько

Я все иду по улице серой

В лучах фонарей отражаются лужи

Серая улица люблю я тебя тоже

Здесь мне спокойной как никогда

Милая улица  мой ты секрет

Ты помогаешь в ужасный момент

Когда мне отвратно к тебе я иду

Здесь я забудусь и все пронесу

Здесь мне спокойно и хочется жить

Серая улица по ней я иду

Серая улица с тобой я живу

 
Рейтинг: +4 524 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 августа 2013 в 22:09 0
Ночные улицы живут,
По тем неведомым законам,
Где сумрак тайною закован,
И тени под луной плывут …
Дарья Полякова # 26 августа 2013 в 22:10 0
Очень красиво Владимир!!