ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощание с осенью

Прощание с осенью

10 декабря 2012 - Михаил Блинов

Отраженьем в холодной воде
Молчаливость берёзовой рощи.
Лёгкий шелест ветров в вышине
Неразборчиво что-то пророчит.

Поздней осени тишь и покой.
Пыл умерила птичья порода.
Воздух полнится терпкой судьбой.
В сон стремится устало природа.

Постоим мы чуть-чуть у реки.
Пусть туманом укроются очи.
И внезапный глоточек тоски
Разольётся по сердцу... А впрочем...

Мы уходим с надеждой в душе,
Что вернёмся сюда через зиму.
И в струящейся мимо воде
Обнаружим всё ту же картину.


23.11.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0100738

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100738 выдан для произведения:

Отраженьем в холодной воде
Молчаливость берёзовой рощи.
Лёгкий шелест ветров в вышине
Неразборчиво что-то пророчит.

Поздней осени тишь и покой.
Пыл умерила птичья порода.
Воздух полнится терпкой судьбой.
В сон стремится устало природа.

Постоим мы чуть-чуть у реки.
Пусть туманом укроются очи.
И внезапный глоточек тоски
Разольётся по сердцу... А впрочем...

Мы уходим с надеждой в душе,
Что вернёмся сюда через зиму.
И в струящейся мимо воде
Обнаружим всё ту же картину.


23.11.2012

 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 6 февраля 2013 в 13:06 0
Стих очень понравился. браво live1
Михаил Блинов # 22 мая 2013 в 00:26 0
Привет! Заглянул после долгого отсутствия... Спасибо!
Раиса Манухина # 23 марта 2013 в 15:32 0
С днем рождения! Будьте счастливы! 5min
Михаил Блинов # 22 мая 2013 в 00:24 0
Извините, давно не появлялся на сайте.
Спасибо! Хотя отображение даты рождения у меня в настройках отключено. Да и моя ли это дата - не помню... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd