ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний свет

Осенний свет

9 ноября 2014 - Анатолий Пискунов
article251839.jpg
Вновь с головою накроет сияние дня,
столько вокруг разольётся неяркого света.
Нежно, легонько, любовно коснётся меня
бережный ветер недолгого бабьего лета.
 

В улицы хлынет, на площади и во дворы
ласковый свет замечательной этой поры –
времени шалой надежды, и дерзкой, и зыбкой.
Словно весь мир озарится внезапной улыбкой.


Октябрь-ноябрь 2014

© Copyright: Анатолий Пискунов, 2014

Регистрационный номер №0251839

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251839 выдан для произведения:

Вновь с головою накроет сияние дня,
столько вокруг разольётся неяркого света.
Нежно, легонько, любовно коснётся меня
бережный ветер недолгого бабьего лета.

В улицы хлынет, на площади и во дворы
ласковый свет замечательной этой поры –
времени шалой надежды, и дерзкой, и зыбкой.
Словно весь мир озарится внезапной улыбкой.


Октябрь-ноябрь 2014

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (6)
Алена Любашевская # 9 ноября 2014 в 19:39 0
трогательно... особенно, понимая, как быстро эти дни закончатся...
Анатолий Пискунов # 10 января 2015 в 23:54 0
Так и случилось...
Виктор Винниченко # 9 ноября 2014 в 19:55 +1
osenpar2
Анатолий Пискунов # 10 января 2015 в 23:55 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ирина Рудзите # 7 декабря 2014 в 22:55 0

Осень красивая пора -многоцветная!Хороший стих!!!!!!
Анатолий Пискунов # 10 января 2015 в 23:56 0
Вы абсолютно правы, Ирина! Многоцветная, живописная пора...